Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Instalación de Unique Device Identification > Activación del sistema para la entrada de datos UDI > Configuración de una cuenta UDI con la FDA

Configuración de una cuenta UDI con la FDA
1. Póngase en contacto con el soporte técnico de UDI de la FDA en http://www.fda.gov/MedicalDevices/DeviceRegulationandGuidance/UniqueDeviceIdentification/ucm368904.htm y solicite una cuenta de GUDID.
2. El soporte técnico de UDI de la FDA responde con un mensaje de correo electrónico que contiene un formulario. Rellene este formulario con sus detalles de creación de cuenta y devuélvalo al soporte técnico de UDI de la FDA.
El soporte técnico de UDI de la FDA procesa su solicitud de creación de cuenta y se pone en contacto con usted para indicarle la decisión al respecto.