Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Solutions > Unique Device Identification > Instalación de Unique Device Identification > Activación del sistema para la entrada de datos UDI > Configuración de una cuenta de gateway con la FDA

Configuración de una cuenta de gateway con la FDA
Para obtener instrucciones adicionales, consulte la sección sobre la presentación electrónicas de la interfaz web ESG de la FDA del sitio Web de ESG en http://www.fda.gov/esg.
1. Envíe un mensaje de correo electrónico a esgprep@fda.hhs.gov solicitando una cuenta AS2 de prueba.
2. La FDA le proporciona un URL, un ID de usuario y una contraseña para el asistente de registro AS2. Siga las instrucciones del asistente de registro AS2 para completar el proceso de registro.
Después de configurar correctamente una cuenta de prueba, la FDA envía un mensaje de correo electrónico a la dirección que indicó durante el registro. Este mensaje de correo electrónico indica aprobación como un socio de transacciones y autorización para un envío de prueba.
3. Realice un envío de prueba para asegurarse de que el proceso de envío funciona.