Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento dinámico > 3. Seleccionar el tipo de estructura

3. Seleccionar el tipo de estructura
Seleccione uno de los siguientes tipos de estructura:
Tipo de estructura
Tipo
Descripción
Solo EPM
Permite crear la representación basándose solamente en la estructura del documento dinámico de acuerdo con la definición del documento dinámico raíz.
EPMDocConfigSpec controla la selección de ficheros dependiente y transversal de la estructura.
La siguiente opción también puede estar disponible, según la configuración del usuario:
Tipo de estructura
Opción
Descripción
Opciones de salida de ARBORTEXT
Las opciones siguientes son configuradas por el administrador. Si la selección se deja en blanco, se crea una representación por cada opción.