Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de un documento CAD > 2. Definir la especificación de configuración EPM

2. Definir la especificación de configuración EPM
Para definir la especificación de configuración, seleccione uno de los tipos de especificación de configuración siguientes. Cada tipo se explica a continuación.
Especificación de configuración EPM
Atributo
Descripción
Por defecto
Permite seleccionar la configuración por defecto del documento CAD.
Este valor por defecto es Más reciente o Almacenada, en función de la configuración del sistema.
Almacenada
Permite seleccionar la especificación de configuración Almacenada para el documento CAD.
En caso de que no exista ninguna especificación de configuración Almacenada, se utilizará la especificación Más reciente.
Más reciente
Permite seleccionar la última especificación de configuración.
Instantánea
Si esta opción está seleccionada, se muestra una lista desplegable de las instantáneas disponibles.
Ciclo de vida
Si esta opción está seleccionada, se muestra una lista desplegable de los estados de ciclo de vida.
Incluido en una carpeta
Muestra la ruta al archivador y a la carpeta.
Efectividad
Permite mostrar un campo de texto y una opción de calendario para especificar la fecha de efectividad.