Principios de Windchill > Configuración del entorno > Instalación del complemento Desktop Integration > Actualización del complemento Desktop Integration

Actualización del complemento Desktop Integration
Al cambiar a una versión actualizada de Windchill, también se debe actualizar el complemento Desktop Integration existente. El usuario debería recibir un mensaje automático para dirigirlo por el proceso.
Para comprobar manualmente si la versión de DTI está actualizada, abra un documento de Microsoft Office y seleccione Windchill > Configuración > Acerca de. Verifique que la versión instalada y la versión del servidor coinciden, y pulse en Comprobar disponibilidad de actualizaciones.
Si está disponible, el complemento actualizado de puede instalar mediante la opción Comprobar disponibilidad de actualizaciones. Para obtener más información, consulte Configuración de Desktop Integration.
El complemento también se puede actualizar manualmente a través de la página Descargas de software:
1. Cierre todas las aplicaciones abiertas de Microsoft Office y Outlook.
2. Desinstale el complemento Desktop Integration actual mediante las opciones estándar disponibles en el Panel de control de Microsoft Windows.
3. Reinicie el ordenador una vez completada la desinstalación.
4. Descargue e instale el complemento actualizado, tal como se ha descrito anteriormente.