Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Inclusión de información de System Monitor al recopilar datos > Requisitos previos para recopilar datos de System Monitor

Requisitos previos para recopilar datos de System Monitor
Para poder recopilar datos de System Monitor, es necesario definir las propiedades de Windchill para establecer el protocolo de acceso, el nombre de host y el puerto que puede utilizar el Recopilador de configuración del sistema para comunicarse con el servidor de System Monitor. Utilice la utilidad xconfmanager para añadir las propiedades al fichero wt.properties que se encuentra en el servidor de Windchill desde el que se ejecuta el Recopilador de configuración del sistema.
Propiedades de recopilación de System Monitor
La siguiente tabla contiene las propiedades que deben definirse en wt.properties y las descripciones correspondientes:
Propiedad
Descripción
psm.server.protocol
Permite definir el protocolo de comunicaciones que se utiliza para acceder al servidor de System Monitor.
El único valor válido es http.
psm.server.hostname
Permite definir el nombre de host del servidor en el que está instalado System Monitor.
psm.server.port
Permite definir el número de puerto que se utiliza para comunicarse con el servidor de System Monitor. Este número de puerto se estableció durante la instalación de System Monitor.
Al instalar System Monitor, el número de puerto por defecto es 8020.
Ejemplo de definición de propiedades de recopilación de System Monitor
Procedimiento para definir y propagar las propiedades obligatorias:
1. Abra una ventana de comandos e inicie la shell de Windchill.
2. Introduzca un comando de la utilidad xconfmanager para definir los valores en wt.properties y propáguelos.
Por ejemplo, imaginemos que el nombre de host del servidor de System Monitor es myhost.localnet.com y el número de puerto es el puerto por defecto (8020). Podría introducir un comando similar al siguiente:
xconfmanager -s psm.server.protocol=http -s psm.server.hostname=myhost.localnet.com -s psm.server.port=8020 -t wt.properties -p
3. Reinicie el servidor Windchill.