Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Inclusión de información de System Monitor al recopilar datos

Inclusión de información de System Monitor al recopilar datos
Si en el sitio se utiliza System Monitor, se puede recopilar información del perfil del sistema y de la sesión a través del Recopilador de configuración del sistema de la misma forma que se recopilan otros datos. Para obtener información sobre System Monitor, consulte .
El plug-in de seguimiento de PTC System Monitor se encuentra en la lista Plug-ins disponibles. Este plug-in no se incluye en ninguna de las categorías que vienen de fábrica con el producto, por lo que es necesario incluirlo en una categoría antes de recopilar los datos correspondientes.
La manera más fácil de incluirlo es crear una categoría para recopilar información de System Monitor. Además, este plug-in se puede añadir a cualquier categoría que se haya creado.
Las siguientes secciones contienen:
Descripciones de las propiedades que deben definirse para poder recopilar datos del servidor de System Monitor.
Un ejemplo de cómo crear una categoría para la recopilación de datos de System Monitor.
Descripciones de los campos relacionados que se presentan cuando se recopilan datos mediante el plug-in.
Descripciones de la salida que se genera cuando se recopilan datos mediante el plug-in.