Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Inclusión de información de System Monitor al recopilar datos > Creación de una categoría de System Monitor

Creación de una categoría de System Monitor
Para crear una categoría para la recopilación de información de System Monitor, siga las instrucciones de Creación de una categoría de recopilador personalizada. En concreto:
1. En los campos Nombre y Descripción, introduzca información que identifique la categoría de System Monitor, por ejemplo Información de PTC System Monitor y Recopila datos de PTC System Monitor.
2. Seleccione el plug-in System Monitor en la lista de plug-ins de la tabla Plug-ins disponibles y añádalo a la tabla Plug-ins seleccionados.
Aunque se pueden añadir otros plug-ins de la lista a la categoría nueva, en este ejemplo solo se explica cómo añadir el plug-in System Monitor.
3. Para crear la nueva categoría de información de System Monitor, pulse en Aceptar.
Al crear esta categoría, se añadirá a la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, por ejemplo: