Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Limitaciones y conflictos de la depuración > Conflictos de depuración > Conflictos desestimables > El objeto está compartido en un proyecto

El objeto está compartido en un proyecto
Conflicto
El objeto está compartido en un proyecto
Operación
Borrar
Mensaje
No se puede borrar el objeto <nombre_objeto>. El objeto está compartido en los proyectos <Lista de proyectos>.
Tipo
Error
Desestimable
Opciones de reemplazo
DEJAR DE COMPARTIR EN EL PROYECTO Y BORRAR: si es posible, el objeto se deja de compartir en los proyectos asociados y se vuelve a intentar la operación de borrado.
Mensaje detallado
No se puede borrar el objeto. Para continuar, seleccione la opción para DEJAR DE COMPARTIR EN EL PROYECTO Y BORRAR, y vuelva a intentar la operación de borrado. El usuario debe tener permiso para quitar el objeto de los proyectos asociados a fin de poder utilizar correctamente esta opción.