Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Limitaciones y conflictos de la depuración > Conflictos de depuración > Conflictos desestimables

Conflictos desestimables
En esta sección se identifican otros conflictos de depuración desestimables. Todos los conflictos (tanto desestimables como no desestimables) que aparecen en la consola de tareas incluyen una opción de desestimación para omitir el objeto si el usuario desea volver a intentar el trabajo de depuración en la recopilación de objetos. La aplicación de la consola de tareas controla la resolución de OMITIR, que quita el objeto de la recopilación.