Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Borrado de grupos > Acciones de borrado de grupos

Acciones de borrado de grupos
Utilice el siguiente procedimiento para borrar uno o más grupos Windchill:
1. Añada el grupo que desea borrar a la tabla Administración de participantes. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
2. Borre los grupos seleccionando alguna de las siguientes opciones del menú Acciones o del menú de acciones contextual:
Borrar de Windchill permite borrar, sólo de Windchill, los grupos seleccionados.
Borrar de Windchill y de Windchill Directory Server permite borrar los grupos seleccionados tanto de Windchill como del servicio de directorios en que se almacenan las entradas del grupo.
*
Esta acción no está disponible para los grupos que pertenecen a un servidor de directorios de sólo lectura.
3. En la ventana de confirmación, pulse en Aceptar.
Los grupos se borran y quitan en la tabla.
4. Para cada grupo borrado, se deben efectuar las actividades de limpieza de grupos borrados.