Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung

Serviceinformationsverwaltung
Es gibt drei Produktmodule, mit denen Sie Informationen zu Servicevorgängen und Teilen erstellen, verwalten und veröffentlichen können:
Windchill Service Information Manager. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturen.
Windchill Service Parts. Windchill Service Information Manager muss installiert sein, um Windchill Service Parts zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Service Parts.
. Windchill Service Information Manager muss installiert sein, um zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Info zu Windchill Service Information Manager – S1000D Module.