Zusätzliche Funktionen von Windchill

Diese Kategorie enthält Informationen zu Funktionen, die nicht Teil der grundlegenden Windchill Funktion sind. Dazu zählen Windchill Quality Solutions, Windchill Supplier Management und die Windchill Mobile App.
Wussten Sie schon?
Das Modul Windchill Aerospace and Defense wurde verbessert und enthält nun robuste Konfigurationsverwaltungs-Funktionen, die große und komplexe Produktstrukturen unterstützen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Aerospace and Defense.
Es steht eine Windchill Mobile App zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Mobile App.
Sie können die Filteroption im Windchill Hilfe-Center verwenden, um nur solche Themen anzuzeigen, die für die optionalen Produkte relevant sind. Weitere Informationen finden Sie unter Profileinstellungen.
Windchill Help Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.