Integrazione con altre applicazioni > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Utilizzo dei modelli di processo > Visualizzazione di un elenco delle programmazioni

Visualizzazione di un elenco delle programmazioni
Di seguito sono riportate le opzioni disponibili per visualizzare gli elenchi delle programmazioni.
Opzione
Descrizione
Trova (
)
Consente di cercare il testo nei nomi dei file.
Menu a discesa Visualizza
Consente di visualizzare tutte le programmazioni, solo quelle attivate o solo quelle disattivate.
Visualizzazione della tabella ()
Consente di bloccare o sbloccare le colonne e di visualizzare le programmazioni selezionate.
Informazioni ()
Visualizza i dettagli della programmazione.