Integrazione con altre applicazioni > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi

Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi
È possibile inviare strutture di documenti CAD ad altri sistemi utilizzando l'architettura Windchill Gateway insieme alla struttura Windchill ESI. Questa funzionalità viene utilizzata in modo analogo alla funzionalità di Windchill ESI.
È possibile associare un target di distribuzione a un documento CAD, quindi il documento CAD può essere pubblicato nel target di distribuzione. La pubblicazione iniziale di una struttura del documento CAD in un target di distribuzione invierà tutte le informazioni sulla struttura. La pubblicazione successiva della stessa struttura del documento CAD avviata in seguito a modifiche apportate nella struttura invierà solo le informazioni sul delta. Il delta conterrà solo le informazioni modificate dall'ultima pubblicazione nello stesso target di distribuzione.