Integrazione con altre applicazioni > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Utilizzo dei modelli di processo > Visualizzazione di un processo

Visualizzazione di un processo
1. Passare alla pagina Elenco processi: http://<server_host_name>:<port>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=other
2. Di seguito sono riportate le opzioni disponibili per la visualizzazione di un processo.
Elimina () consente di eliminare un processo.
Nuovo processo () consente di creare un nuovo processo.
Trova () consente di cercare stringhe di testo all'interno dei nomi dei file.
L'icona per la visualizzazione della tabella () consente di bloccare e sbloccare le colonne e di visualizzare i processi selezionati soltanto dall'utente.
Informazioni () consente di visualizzare i dettagli del processo. I dettagli di un processo sono di sola lettura. In questa finestra sono elencati tutti gli attributi, come il nome, il modello, la data di creazione, la data dell'ultima modifica e le informazioni sull'adattatore, sull'URI (Uniform Resource Identifier) task e sull'input.
3. Selezionare Chiudi per chiudere la finestra.