Integrazione con altre applicazioni > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Pubblicazione di strutture di documenti CAD in altri sistemi > Utilizzo dei modelli di processo > Visualizzazione di un elenco delle operazioni

Visualizzazione di un elenco delle operazioni
Un'operazione è un'esecuzione del processo. L'operazione viene eseguita attraversando diversi punti di esecuzione. L'infrastruttura segue lo stato di ciascuna operazione in esecuzione e fornisce al proprietario dell'operazione un modo per gestirla.
Nella pagina Elenco operazioni sono disponibili le opzioni riportate di seguito che consentono di visualizzare gli elenchi delle operazioni.
Opzione
Descrizione
Cerca nella tabella ()
Consente di cercare il testo nei nomi dei file.
Menu a discesa Scegliere una vista
Consente di selezionare i tipi di operazioni che si desidera visualizzare: Tutti, Annullato, Completato, Non riuscito o In esecuzione.
Visualizzazione della tabella ()
Consente di scegliere l'opzione Visualizza solo oggetti selezionati quando le caselle di controllo accanto ai processi sono attivate. Se nessun processo è selezionato, vengono visualizzati tutti i processi.
Icona Elimina
Consente di eliminare un'operazione.
Visualizza le programmazioni per il processo ()
Visualizza la programmazione del processo da cui l'operazione viene eseguita.
Visualizza processo ()
Visualizza il processo associato all'operazione.
Fare clic sull'icona Informazioni
Visualizza i dettagli dell'operazione selezionata.