Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Utilizzo di Windchill > Salvataggio del lavoro nel workspace

Salvataggio del lavoro nel workspace
Utilizzare Salva per salvare un oggetto nuovo o modificato aperto nell'applicazione di creazione.
1. In una sessione attiva dell'applicazione di creazione fare clic su File > Salva.
2. Immettere un nome per il file oppure accettare quello di default.
3. Fare clic su OK. Il file viene salvato nel workspace nella directory gestita localmente.
*
Per salvare l'oggetto nel workspace sul lato server, utilizzare File > Salva e carica.