Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione degli attributi > Attributi di sistema di default di Windchill

Attributi di sistema di default di Windchill
Gli attributi di sistema di default di Windchill vengono pubblicati automaticamente in SolidWorks quando una parte o un disegno CAD viene sottoposto a Check-In o salvato in Windchill. Questi attributi vengono utilizzati per supportare i parametri di sistema obbligatori di SolidWorks, come la revisione. Poiché in Windchill questi attributi vengono scritti in SolidWorks, non è possibile modificarli. Le informazioni su questi attributi provengono sempre dal sistema Windchill e, pertanto, sono sempre aggiornate (ad esempio, Revisione riflette la revisione di Windchill).
Nella tabella riportata di seguito viene illustrato un elenco degli attributi forniti da Windchill.
Attributi di sistema di default di Windchill
Attributo di Windchill
Descrizione
PTC_WM_REVISION
Tipo stringa
Valore iniziale: prima revisione corrispondente al contesto di default del workspace. Questo valore deve essere impostato su , indipendentemente dal fatto che il server sia in modalità in linea o non in linea.
Corrisponde alla stringa utilizzata per la versione Windchill del documento CAD. Per default, questo valore corrisponde in genere ad A, B, C e così via.
Se l'utente modifica il valore, al successivo recupero o aggiornamento, il valore viene ignorato dal sistema.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sulla revisione del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_PART_NAME
Tipo stringa
Valore iniziale: non applicabile. Questo attributo di sistema non deve essere mai creato durante la fase di creazione iniziale del documento CAD.
Corrisponde alla stringa utilizzata per il nome della parte associata attivamente al documento CAD di questo modello.
Può essere creato e impostato prima dell'associazione automatica iniziale se la regola di denominazione è impostata per l'utilizzo di un parametro personalizzato. In caso contrario, il valore viene ignorato e impostato durante il salvataggio.
Per i documenti CAD nuovi o esistenti, se l'utente esegue l'associazione, il parametro di sistema deve essere disponibile per l'aggiornamento al successivo recupero o salvataggio da SolidWorks.
Quando si esegue il Check-Out di un documento CAD esistente, il parametro di sistema deve riflettere il nome della parte con associazione attiva del documento CAD. Se non ne esiste uno, il parametro di sistema non viene creato in SolidWorks.
PTC_WM_PART_NUMBER
Tipo stringa
Valore iniziale: non applicabile. Questo parametro di sistema non deve essere mai creato durante la fase di creazione iniziale del documento CAD.
Corrisponde alla stringa utilizzata per il numero della parte associata attivamente al documento CAD di questo modello.
Può essere creato e impostato prima dell'associazione automatica iniziale se la regola di denominazione è impostata per l'utilizzo di un parametro personalizzato. In caso contrario, il valore viene ignorato e impostato durante l'aggiornamento.
Questo attributo non è previsto. Per i documenti CAD nuovi o esistenti, se l'utente esegue l'associazione, il parametro di sistema deve essere disponibile per l'aggiornamento al successivo recupero o salvataggio da SolidWorks.
Quando si esegue il Check-Out di un documento CAD esistente, il parametro di sistema riflette il numero della parte con associazione attiva del documento CAD. Se non ne esiste uno, il parametro di sistema non dovrebbe essere creato in SolidWorks.
PTC_WM_NUMBER
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere impostato in base alle regole di denominazione. Se la regola è impostata su uno dei seguenti elementi:
Nome del modello CAD, il valore iniziale deve essere basato sul nome del file CAD. Il numero contiene l'estensione in base a una preferenza.
Numerazione automatica, il valore iniziale deve essere generato prelevando un numero dal sistema di numerazione automatica PTC.
Attributo CAD, il valore iniziale deve essere basato sulla proprietà CAD che definisce il numero.
Applicazione di denominazione/numerazione personalizzata, il valore iniziale deve essere generato prelevando un numero dal sistema di numerazione automatica definito dal cliente.
Se il server è in modalità non in linea e il sistema non è in grado di prevedere il numero (a causa della mancata disponibilità dei meccanismi di numerazione automatica), il valore iniziale viene indicato da uno spazio.
Corrisponde alla stringa utilizzata per i numero del documento CAD di questo modello.
Può essere creato e impostato prima del salvataggio iniziale se la regola di denominazione è impostata per l'utilizzo di un parametro personalizzato. In caso contrario, il valore verrà ignorato e impostato durante il salvataggio iniziale o alla successiva operazione di recupero.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sul numero del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_NAME
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere impostato in base alle regole di denominazione. Se la regola è impostata su uno dei seguenti elementi:
Nome del modello CAD, il valore iniziale deve essere basato sul nome del file CAD. Il nome contiene l'estensione in base a una preferenza che consente di mantenere l'estensione.
Numerazione automatica, il valore iniziale deve essere basato sul nome del file CAD. Il nome contiene l'estensione in base a una preferenza che consente di mantenere l'estensione.
Attributo CAD, il valore iniziale deve essere basato sulla proprietà CAD che definisce il nome.
Applicazione di denominazione o numerazione personalizzata, il valore iniziale deve essere basato sul nome del file CAD. Il nome contiene l'estensione in base a una preferenza che consente di mantenere l'estensione.
Il valore iniziale deve essere impostato, indipendentemente dal fatto che il server sia in modalità in linea o non in linea.
Corrisponde alla stringa utilizzata per il nome del documento CAD di questo modello.
Può essere creato e impostato prima del salvataggio iniziale se la regola di denominazione è impostata per l'utilizzo di un parametro personalizzato. In caso contrario, il valore verrà ignorato e impostato durante il salvataggio iniziale o alla successiva operazione di recupero.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sul nome del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_ORGANIZATION_ID
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere:
Predict: impostato in base all'identificatore organizzazione del contesto del workspace.
Non in linea: impostato in base all'identificatore organizzazione del contesto del workspace.
Corrisponde all'identificatore organizzazione del documento CAD.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sull'identificatore organizzazione del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_ITERATION
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere previsto e impostato su 1, indipendentemente dal fatto che il server sia in modalità in linea o non in linea.
Corrisponde all'iterazione del documento CAD.
Deve essere previsto per gli oggetti nuovi ed esistenti. Durante il Check-Out, il valore deve essere previsto come iterazione dopo l'iterazione del documento CAD corrente.
PTC_WM_LIFECYCLE
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere impostato in base alle regole di inizializzazione oggetto del contesto del workspace. Deve essere impostato su , indipendentemente dal fatto che il server sia in modalità in linea o non in linea.
Per ulteriori informazioni sulle regole di inizializzazione oggetto, fare riferimento alla sezione relativa all'identificazione della regola di numerazione e denominazione corrente.
Corrisponde al nome del ciclo di vita del documento CAD.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sul ciclo di vita del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_LIFECYCLE_STATE
Tipo stringa
Il valore iniziale deve essere impostato in base alle regole di inizializzazione oggetto del contesto del workspace. Deve utilizzare lo stato iniziale del ciclo di vita di default. Il valore iniziale deve essere impostato, indipendentemente dal fatto che il server sia in modalità in linea o non in linea.
Corrisponde al nome dello stato del ciclo di vita del documento CAD.
Previsto durante il salvataggio di nuovi oggetti.
Deve essere impostato sullo stato del ciclo di vita del documento CAD corrente quando l'impostazione viene eseguita durante il Check-Out di un oggetto esistente.
PTC_WM_IS_DRAWING
Tipo booleano
Il valore iniziale deve essere impostato in base alla dichiarazione dell'adattatore CAD del descrittore del modello o del tipo di documento CAD. Se configurato come disegno, il valore booleano viene impostato su ; in caso contrario, viene impostato su No.
Impostato su se il documento CAD è un disegno.
Il valore non deve essere modificato una volta sottoposto l'oggetto a Check-In.