Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager > Configurazione dell'adattatore Creo View per HTTPS > Configurazione di più worker CAD con sincronizzazione dei file

Configurazione di più worker CAD con sincronizzazione dei file
In questa sezione vengono fornite le istruzioni sulla configurazione di più worker CAD con sincronizzazione dei file per diversi strumenti CAD su un singolo computer.
Ad esempio è possibile eseguire sullo stesso computer un worker CAD con sincronizzazione dei file per SolidWorks e un worker CAD con sincronizzazione dei file per Autodesk Inventor, ma non due worker CAD con sincronizzazione dei file per SolidWorks.
In questa procedura viene utilizzata la seguente variabile di ambiente:
<PTC_WGM_ROOT>
Cartella radice per ogni worker CAD
Configurazione di Windchill Workgroup Manager per il worker con sincronizzazione dei file attivata per SolidWorks
Per configurare il worker CAD con sincronizzazione dei file per SolidWorks su un singolo computer client, eseguire le operazioni riportate di seguito.
1. Installare la build del client Windchill Workgroup Manager nella posizione desiderata. Ad esempio: C:\Programmi\PTC\wgm.
*
Non registrare SolidWorks con Windchill Workgroup Manager prima di impostare le variabili di ambiente di sistema obbligatorie.
2. Creare la seguente variabile di ambiente di sistema.

PTC_WGM_ROOT = <Directory_lavoro_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_SWX
3. Creare gli script del worker SolidWorks (che include il file batch) swworker.bat nella cartella di installazione del worker SolidWorks.
4. Registrare SolidWorks con Windchill Workgroup Manager. Vengono creati i file di registrazione SolidWorks nella posizione impostata <Directory_lavoro_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_SWX.
5. Modificare il file batch swworker.bat per aggiungere la seguente variabile di ambiente:
set PTC_WGM_ROOT=<WWGM_Working_directory>\PTC_WGM_ROOT_SWX
6. Eliminare la seguente variabile di ambiente dal sistema.
PTC_WGM_ROOT = <Directory_lavoro_WWGM>\PTC_WGM_ROOT_SWX
*
È necessario eliminare la variabile di ambiente PTC_WGM_ROOT prima di configurare un altro worker CAD, ad esempio il worker NX.
Riavviare il computer dopo avere configurato più worker CAD, ad esempio dopo avere configurato i worker CAD con sincronizzazione dei file per SolidWorks e NX.
7. Ripetere i passi da 2 e 6 per un altro worker CAD con sincronizzazione dei file, ad esempio NX.