Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager > Configurazione del worker

Configurazione del worker
Per sincronizzare i valori delle proprietà condivise tra SolidWorks e Windchill durante la generazione di elementi visualizzabili, è necessario installare i tre componenti indicati di seguito nel sistema del worker.
SolidWorks
L'adattatore Creo View applicabile - Fare riferimento alla guida Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide per informazioni sull'installazione degli adattatori.
Windchill Workgroup Manager - Per informazioni sull'installazione, vedere la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager.
Inoltre, è necessario registrare SolidWorks con Windchill Workgroup Manager. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager.
*
Non registrare il server Windchill con Windchill Workgroup Manager.