Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione degli attributi > Mappatura delle proprietà e dei parametri con unità

Mappatura delle proprietà e dei parametri con unità
È possibile mappare le proprietà e i parametri CAD con unità agli attributi globali di Windchill con unità. Le proprietà di massa supportate sono SOLO la massa, il volume, l'area della superficie, il centro di massa X, il centro di massa Y e il centro di massa Z.
Se il valore di un'unità di Windchill e di un'unità di modello CAD non coincide, Windchill converte automaticamente il valore.
Per eseguire la mappatura, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare gli attributi di tipo Numero reale con unità di Windchill. Durante la definizione è necessario selezionare l'unità di misura appropriata (ad esempio, massa, volume, ecc.) in base alla tabella riportata di seguito.
N.
Proprietà di massa
Tipo di dati
Quantità di misura
Unità
1
CenterOfMassX
Numero reale con unità
Lunghezza
m
2
CenterOfMassY
Numero reale con unità
Lunghezza
m
3
CenterOfMassZ
Numero reale con unità
Lunghezza
m
4
Massa
Numero reale con unità
Massa
kg
5
SurfaceArea
Numero reale con unità
Area
m**2
6
Volume
Numero reale con unità
Volume
m**3
È possibile decidere di utilizzare le unità di default o di sostituirle con unità personalizzate.
2. Aggiungere gli attributi riportati sopra a un nuovo documento CAD EPM.
3. Mappare gli attributi riportati sopra in base alla sintassi indicata di seguito per SolidWorks, Autodesk Inventor e NX.
N.
Proprietà di massa
Mappatura in Windchill
1
CenterOfMassX
MSP:CenterOfMassX
2
CenterOfMassY
MSP:CenterOfMassY
3
CenterOfMassZ
MSP:CenterOfMassZ
4
Massa
MSP:Mass
5
SurfaceArea
MSP:SurfaceArea
6
Volume
MSP:Volume
4. Le proprietà di massa supportate sono SOLO la massa, il volume, l'area della superficie, il centro di massa X, il centro di massa Y e il centro di massa Z.
Note
La propagazione dei valori è consentita dall'applicazione CAD a Windchill, ma non da Windchill all'applicazione CAD.
Affinché le proprietà di massa vengano visualizzate correttamente per le configurazioni di SolidWorks, ogni istanza deve essere aperta separatamente e salvata in modo esplicito.
Di seguito è riportato un esempio di questa interazione tra SolidWorks e Windchill.