Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione degli attributi > Aggiunta dei parametri SolidWorks

Aggiunta dei parametri SolidWorks
I parametri di sistema di default vengono inseriti da Windchill quando una parte o un disegno CAD viene salvato o sottoposto a Check-In e sono elencati di seguito. È possibile mantenere questi parametri, modificarli o crearne di nuovi. Per accedere alla pagina e aggiungere un nuovo parametro, utilizzare la procedura descritta di seguito.
Per aggiungere nuovi parametri, selezionare Custom nella pagina Properties.
*
I link ipertestuali non sono supportati; pertanto, la base del link ipertestuale non è valida per la mappatura.
Di seguito viene riportato un elenco di nomi di parametri standard che è possibile mappare a un nome di parametro personalizzato o a un attributo di sistema Windchill standard (mediante la funzionalità di mappatura delle preferenze del lato server) per inserire i valori dell'attributo di sistema Windchill in un parametro. Le etichette da utilizzare vengono elencate nella tabella riportata di seguito.
Mappatura di informazioni di riepilogo SolidWorks ad attributi Windchill
Nome del parametro
Descrizione
MSP:AUTHOR
Pubblica l'autore nella scheda Summary.
MSP:COMMENT
Pubblica il commento nella scheda Summary.
MSP:KEYWORDS
Pubblica le parole chiave nella scheda Summary.
MSP:SUBJECT
Pubblica l'oggetto nella scheda Summary.
MSP:TITLE
Pubblica il titolo nella scheda Summary.
*
1. I commenti MSP:* presenti nei documenti CAD non vengono inviati a Windchill se non sono mappati in Windchill. Quando i commenti MSP:* sono mappati a Windchill, si comportano come attributi d'istanza mappati. Non vi sono modifiche visibili nel comportamento dell'interfaccia utente (UI) con questa implementazione.
2. Quando Naming Parameter=MSP:TITLE viene mappato in Windchill > Sito > Utilità > Gestione preferenze, il nome del documento CAD viene pubblicato nel campo Title della scheda File > Summary in SolidWorks.