Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Salva con nome

Salva con nome
In questa sezione viene illustrata l'azione Salva con nome disponibile nella barra degli strumenti di Windchill in NX.
Salva con nome consente di assegnare all'oggetto un nuovo nome. Per default l'oggetto viene salvato nel workspace locale, ma รจ possibile selezionare un'altra posizione del workspace.
*
Una preferenza determina se un elemento visualizzabile viene generato utilizzando valori di default oppure se si preferisce impostare le opzioni ad ogni avvio di Salva con nome. Per generare elementi visualizzabili, impostare la preferenza Save to Workspace Content Options su Elementi visualizzabili.
In NX potrebbe essere necessario configurare l'opzione per allegare file automaticamente oppure allegare un file manualmente in un formato diverso.
L'immagine riportata di seguito illustra il flusso di informazioni di Salva con nome.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del comando Salva con nome (workspace).
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.