Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione dei disegni > Definizione di disegni NX > Metodo Layer per i disegni

Metodo Layer per i disegni
Per definire i disegni utilizzando il metodo Layer, occorre impostare la preferenza Define Drawing lato server sul valore "layer". Quando la preferenza Definizione disegno è impostata su "layer", la preferenza ID layer disegno specifica l'ID layer di una parte CAD NX utilizzata per memorizzare la geometria del disegno. Quando il valore è impostato su un numero intero (compreso tra 0 e 256) che corrisponde a un ID layer nella parte CAD NX, quest'ultima viene salvata come documento CAD di tipo Disegno in Windchill. Il valore di default è <nessun valore>, a indicare che la parte NX crea una parte CAD, non un disegno, in Windchill.