Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione dei disegni > Definizione di disegni NX

Definizione di disegni NX
I disegni NX sono definiti tramite uno dei tre metodi descritti di seguito.
Impostazione del parametro di sistema PTC_WM_IS_DRAWING
Utilizzo dei livelli di disegno
Utilizzo del nome file
*
Ognuno di questi metodi viene valutato solo fino al momento della creazione del documento CAD (ovvero, durante il caricamento). Se il valore di nome dell'attributo o l'esistenza del livello cambia dopo il primo caricamento, il documento CAD del disegno viene ancora considerato di tipo Disegno.
attribute (default)
layer
file name
Nelle sezioni che seguono vengono fornite informazioni su ognuno dei metodi.
Metodo Attribute per i disegni
Metodo Layer per i disegni
Metodo File Name per NX