Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Appartenenza all'assieme > Risoluzione di dipendenti incompleti > Risoluzione di dipendenti incompleti utilizzando il comando Sostituisci

Risoluzione di dipendenti incompleti utilizzando il comando Sostituisci
Il comando Sostituisci consente di risolvere una dipendenza incompleta sostituendo un oggetto mancante con un oggetto presente nel database di Windchill. Il comando รจ disponibile solo nella pagina delle informazioni di un oggetto incompleto.
Per sostituire un oggetto incompleto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla pagina delle informazioni di un oggetto incompleto, selezionareSostituisci dall'elenco a discesa Azioni. Viene visualizzata la pagina Sostituisci.
Se si fa clic su Visualizza dettagli, viene visualizzata nuovamente la pagina delle informazioni relativa all'oggetto incompleto.
2. Fare clic su Cerca o Sfoglia per individuare un documento CAD da sostituire all'oggetto incompleto.
3. Per sostituire l'oggetto incompleto con il documento selezionato, fare clic su OK.
L'oggetto incompleto viene eliminato e tutti i componenti padre dell'oggetto incompleto presenti nel workspace vengono aggiornati in base all'oggetto selezionato.
Se i componenti padre si trovano in una sessione di NX, viene chiesto di sostituire gli oggetti nella sessione. Per confermare le modifiche dopo la sostituzione dell'oggetto incompleto, caricare i documenti.