Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Appartenenza all'assieme > Risoluzione di dipendenti incompleti

Risoluzione di dipendenti incompleti
Windchill Workgroup Manager consente di gestire gli oggetti incompleti nei modi descritti di seguito.
Risolvendo un dipendente incompleto dalla relativa pagina delle informazioni.
Utilizzando la funzionalità di definizione automatica disponibile nella pagina Carica o Check-In.
Reimportando gli oggetti mancanti.