Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione della raccolta con NX > Attivazione delle configurazioni Come archiviato

Attivazione delle configurazioni Come archiviato
La configurazione Come archiviato viene creata durante il Check-In. Se si esegue il Check-In di un documento CAD o di un documento CAD di disegno dal workspace, viene creata la configurazione Come archiviato. La configurazione Come archiviato è un'istantanea del workspace al momento del Check-In. Per utilizzare la configurazione Come archiviato, è possibile procedere nei due modi descritti di seguito.
Ricaricare il workspace nello stesso modo in cui si modifica l'iterazione quando si utilizza o si fa riferimento all'iterazione sottoposta a Check-In in futuro.
Recuperare l'assieme utilizzando la configurazione Come archiviato.
Per default, l'opzione Crea Come archiviato è impostata su in Gestione preferenzee consente di creare una configurazione Come archiviato durante il Check-In.
L'opzione Come archiviato è particolarmente utile quando si lavora con disegni e assiemi. Consente a Workgroup Manager di recuperare un assieme o un disegno utilizzando gli stessi componenti correlati di "come era stato archiviato" al momento del Check-In (rispetto al recupero delle ultime versioni di tutte le parti correlate che potrebbero essere state modificate indipendentemente dal disegno padre/assiemi durante gli sviluppi della progettazione). Ciò è utile per poter tornare a una configurazione già nota di disegno o assieme. Anche le baseline raggiungono lo stesso risultato di registrazione di una configurazione specifica di versioni e iterazioni. Tuttavia, una baseline è un metodo più formale per acquisire una configurazione, che è una decisione consapevole di creare un oggetto gestito distinto che acquisisce una particolare configurazione di componenti, non solo "come erano stati archiviati". Spesso la configurazione Come archiviato si utilizza per generare successivamente una baseline, ad esempio per creare una baseline di un insieme di disegni/assiemi che devono essere esaminati a livello di progettazione. È opportuno utilizzare Come archiviato poiché l'opzione Più recente potrebbe richiamare versioni successive di parti sottostanti che non sono state ancora trattate in dettaglio nel disegno o alcune versioni che potrebbero impedire la corretta rigenerazione degli assiemi.
Tenere presente che l'opzione Come archiviato considera solo i dati presenti nel workspace al momento del Check-In. Ad esempio, se si sta eseguendo il Check-In di un assieme che contiene 10 componenti, di cui solo 5 si trovano nel workspace, la configurazione Come archiviato conterrà solo queste 5 parti. Le altre 5 parti saranno recuperate in base alla configurazione più recente.