Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione degli attributi di Windchill con NX > Modifica del delegato

Modifica del delegato
Windchill fornisce un meccanismo di delega sul server che può essere utilizzato per inserire parametri in una parte dell'applicazione di creazione durante lo scaricamento. Questo meccanismo consente di trasmettere informazioni dal server fino all'applicazione di creazione, dove può essere utilizzato come qualsiasi altro parametro dell'applicazione di creazione, ad esempio per inserire informazioni nei moduli di disegno. I parametri che iniziano con PTC o PROI vengono considerati parametri di sistema riservati e non possono essere propagati con la personalizzazione. Se vengono aggiunti nella personalizzazione, vengono ignorati dal servizio di scaricamento.
*
I parametri personalizzati vengono forniti al client durante lo scaricamento e non vengono aggiornati nella sessione dell'applicazione CAD dopo un'operazione Windchill, ad esempio il Check-In. Se, ad esempio, a un parametro personalizzato viene assegnato come valore il numero del documento CAD, questo valore viene fornito al client al momento dello scaricamento. Se successivamente il documento CAD viene rinumerato, il valore nella sessione dell'applicazione di creazione o nella cache del client non viene aggiornato automaticamente. Il meccanismo di delega del servizio Windchill viene utilizzato per consentire la personalizzazione.
Per la personalizzazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare una classe Java che implementi l'interfaccia ModeledAttributesDelegate. Di seguito è riportata la definizione dell'interfaccia.
package com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n;

import java.util.Collection;
import java.util.HashMap;

import wt.util.WTException;

public interface ModeledAttributesDelegate
{
// getAvailableAttributes() returns
// HashMap<String, Object> which contains
// HashMap<Attribute name, Attribute type>
HashMap getAvailableAttributes();

// getModeledAttributes(Collection docs) returns
// HashMap<input object, HashMap<Attribute name,
Attribute value>>
HashMap getModeledAttributes(Collection docs)
throws WTException;
}
Vedere un'implementazione di esempio in:
<Windchill home>/codebase/com/ptc/windchill/uwgm/proesrv/c11n/
DefaultModeledAttributesDelegate.java
2. Modificare il file site.xconf, disponibile in <Windchill>, per aggiungere la proprietà riportata di seguito in modo da indicare la disponibilità del servizio di personalizzazione nel server.
<Service context="default"
name="com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.ModeledAttributesDelegate"
targetFile="codebase/service.properties">
<Option cardinality="singleton"
requestor="java.lang.Object"
serviceClass="com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.DefaultModeled
AttributesDelegate"/>
</Service>
Utilizzare il percorso della classe creata anziché il valore di serviceClass, ovvero sostituire
com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.Default
ModeledAttributesDelegate
con il percorso della classe creata.
3. Utilizzare quindi lo strumento xconfmanager per applicare le modifiche al file service.properties.
Runxconfmanager -p
4. Riavviare Windchill.