Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione degli attributi di Windchill con NX > Parametri personalizzati

Parametri personalizzati
I parametri personalizzati vengono creati dall'amministratore CAD in NX all'interno della scheda Custom e devono essere mappati in Windchill mediante Gestione tipi e attributi in modo che vengano riconosciuti in Windchill e pubblicati nell'applicazione di creazione. Per ulteriori informazioni sulla mappatura, fare riferimento a Tipi di attributi e di parametri.
Per accedere alla pagina Personalizzato, utilizzare il menu NXFile.