Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione degli attributi di Windchill con NX > Personalizzazione degli attributi esistenti di Windchill

Personalizzazione degli attributi esistenti di Windchill
Per creare ulteriori parametri dell'applicazione di creazione, Windchill fornisce un meccanismo di delega sul server che può essere utilizzato per personalizzare i parametri di sistema aggiunti al file CAD durante lo scaricamento. Questa operazione viene definita estensione degli attributi di sistema di Windchill. Se si seleziona Aggiungi a workspace, il sistema richiede a Windchill i parametri di sistema. Una volta che l'amministratore modifica il codice delegato lato server aggiungendo o commentando le operazioni, l'applicazione di creazione pubblica il nuovo parametro.
Windchill fornisce un delegato di esempio che crea tutti i parametri di sistema facoltativi dell'applicazione di creazione. Per comodità, sono riservati, in modo che i parametri dell'applicazione di creazione nuovi o modificati possano essere mappati facilmente. L'amministratore individua il delegato e lo modifica in base ai requisiti dell'azienda. Di seguito è riportato l'elenco degli attributi riservati di Windchill.
SP_WM_PART_REV
Tipo stringa
Corrisponde alla stringa utilizzata per la versione Windchill della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_ITERATION
Tipo stringa
Corrisponde al numero utilizzato per l'iterazione Windchill della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PROJECT
Tipo stringa
Corrisponde al nome del team del documento CAD.
SP_WM_VIEW
Tipo stringa
Corrisponde all'etichetta della vista della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_LIFECYCLE
Tipo stringa
Corrisponde al nome del ciclo di vita della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_TYPE
Tipo stringa
Corrisponde al nome dell'attributo soft della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_LC_STATE
Tipo stringa
Corrisponde al nome dello stato corrente del ciclo di vita della WTPart associata attivamente.