Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione dell'interfaccia utente del workspace > Configurazione della visualizzazione del numero di righe del workspace

Configurazione della visualizzazione del numero di righe del workspace
La proprietà com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow controlla il numero delle righe visualizzate nell'elenco di oggetti del workspace. Se è impostata su True (valore di default), il numero di righe visualizzate si basa sull'altezza della finestra. Per visualizzare un numero di righe fisso (ad esempio, 10 per Windows), impostare la proprietà su False, come illustrato di seguito:
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties"value="false"/>