Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione del worker CAD

Configurazione del worker CAD
Quando si configura il worker agent per Windchill Workgroup Manager, è necessario che le variabili di ambiente del servizio Worker Daemon siano impostate in modo corretto. È consigliabile che gli amministratori si attengano alla seguente sequenza per la configurazione:
1. Configurazione del server Windchill.
2. Configurazione del worker CAD
3. Impostazione Windchill Workgroup Manager.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione del worker CAD, vedere Task amministrativi aziendali.