Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Utilizzo di Windchill Workgroup Manager con PTC Mathcad Prime > Differenze tra PTC Mathcad 15 e PTC Mathcad Prime > Tipi di file

Tipi di file
Il formato per i file di PTC Mathcad Prime è .mcdx. Non è disponibile alcun formato compresso di file PTC Mathcad Prime.
I fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime possono leggere e creare un collegamento a fogli di calcolo di Excel con estensione .xlsx, ma non possono leggere file Excel nel formato più obsoleto .xls. Le dipendenze tra i due non vengono tracciate in Windchill.
I file letti da un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime possono utilizzare un percorso assoluto o un percorso relativo.
PTC Mathcad è in grado di aprire più fogli di lavoro soltanto in un'istanza dell'applicazione. Sono supportate più schede. Windchill Workgroup Manager non supporta più istanze della stessa versione di strumenti CAD di terze parti che sono in esecuzione contemporaneamente, quindi non è possibile eseguire simultaneamente diverse istanze di PTC Mathcad Prime durante la connessione con Windchill Workgroup Manager.