Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Annulla Check-Out

Annulla Check-Out
Nella presente sezione si descrive l'azione Annulla Check-Out disponibile in PTC Mathcad e in Windchill.
L'azione Annulla Check-Out annulla un Check-Out e consente di ripristinare il modello inizialmente sottoposto a Check-In. Questa azione ha effetto sull'oggetto aperto nel modello attivo e annulla tutte le modifiche apportate dopo il Check-Out. La preferenza WindchillAnnulla Check-Out sovrascrive il contenuto locale specifica se il contenuto del modello viene sovrascritto nella cache per default quando si utilizza l'azione Annulla Check-Out. Per default, la preferenza è impostata su False, il che significa che il contenuto del modello non viene sovrascritto nella cache.
L'azione Annulla Check-Out è disponibile nel menu File sia in PTC Mathcad che in Windchill. Per accedere all'azione Annulla Check-Out, è possibile utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Utilizzare il menu File di PTC Mathcad.
Utilizzare il menu File del workspace di Windchill.
Selezionare l'icona Annulla Check-Out sulla barra degli strumenti della tabella Elenco oggetti del workspace.