Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Azioni PDM nel menu Strumenti di PTC Mathcad

Azioni PDM nel menu Strumenti di PTC Mathcad
La presente sezione illustra le tre azioni PDM disponibili nel menu Strumenti di PTC Mathcad. Queste azioni consentono di accedere alle funzioni di gestione di Windchill: Attiva risorse PTC, Gestione server e Gestione eventi. Le funzioni Gestione server e Gestione eventi sono disponibili anche in Windchill.
Attiva risorse PTC - Quando PTC Mathcad è registrato con Windchill Workgroup Manager, la selezione di questa funzione consente di aprire automaticamente Windchill Workgroup Manager.
Gestione server - Quando PTC Mathcad è registrato con Windchill Workgroup Manager, questa funzione consente di avviare l'utilità Gestione server.
Gestione eventi - Quando PTC Mathcad è registrato con Windchill Workgroup Manager, l'utilità Gestione eventi consente di esaminare i messaggi di log generati nelle sessioni di Windchill Workgroup Manager o Windchill e di eseguire determinate azioni in base a tali messaggi. La pagina Gestione eventi elenca in ordine cronologico gli eventi PDM relativi al server principale e consente di visualizzare e risolvere eventuali conflitti generati da tali eventi. In questa pagina è inoltre possibile visualizzare lo stato e altri dettagli di un task specifico. nella
L'immagine riportata di seguito mostra i risultati delle ultime quattro azioni PDM eseguite da un utente di PTC Mathcad visualizzate nell'utilità Gestione eventi. Gli eventi sono elencati in ordine cronologico a partire dal più recente. Per visualizzare i dettagli relativi al file interessato da un evento, fare clic sull'icona Informazioni accanto all'evento.
*
Vedere Conflitti che interessano un evento PDM per una descrizione dettagliata dell'utilità Gestione eventi.