Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Azioni PDM > Apri in Mathcad

Apri in Mathcad
La presente sezione illustra l'azione Apri in Mathcad disponibile solo in Windchill.
Questa azione consente di selezionare un oggetto da un workspace o un commonspace e di aprirlo in PTC Mathcad.
L'azione Apri in Mathcad è accessibile tramite l'icona .
Quando si posiziona il mouse su questa icona, viene visualizzata la descrizione Apri in Mathcad . Per aprire il file in PTC Mathcad, è sufficiente selezionare l'icona.
*
Se PTC Mathcad non è registrato, questa azione non può essere eseguita, anche se potrebbe sembrare disponibile. Di norma per registrare l'applicazione si utilizza Strumenti > Gestione applicazioni in Windchill Workgroup Manager, sebbene non sia necessaria una registrazione esplicita di PTC Mathcad in Application Manager dato che viene registrato automaticamente dopo l'avvio iniziale di Windchill Workgroup Manager.
*
È possibile attivare o disattivare la registrazione automatica di PTC Mathcad. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze utilizzate di frequente nel file wgmclient.ini.
L'immagine riportata di seguito mostra il flusso delle informazioni per questa azione.
L'azione Apri in Mathcad non è disponibile se non esistono un server registrato e un workspace principale. Per rendere disponibile questa azione PDM, è necessario registrare un server tramite Strumenti > Gestione server in Windchill Workgroup Manager e attivare un workspace.