Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione dell'interfaccia utente del workspace > Configurazione della visualizzazione delle barre di scorrimento delle tabelle

Configurazione della visualizzazione delle barre di scorrimento delle tabelle
Per default, le barre che controllano lo scorrimento verticale delle tabelle sono posizionate sulla destra di ciascuna tabella. Può accadere che il numero e la larghezza delle colonne di una tabella rendano necessario l'utilizzo della barra di scorrimento orizzontale per consentire l'accesso alla barra di scorrimento verticale. Una proprietà a livello di sito consente di spostare le barre di scorrimento delle tabelle da destra a sinistra in modo da eliminare la necessità della barra di scorrimento orizzontale. Per posizionare le barre di scorrimento a sinistra delle tabelle, configurare la proprietà riportata di seguito nel file site.xconf:
<Property name="com.ptc.core.htmlcomp.jstable.positionScrollbarLeftside"
overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="true"/>
*
Per il funzionamento di default non è necessaria alcuna proprietà. Questa proprietà ha effetto sui componenti delle tabelle comuni sulla piattaforma Windows, ad eccezione delle tabelle di Gestione eventi.
Per ulteriori informazioni sull'utilità Gestione eventi, fare riferimento a Gestione di conflitti.