Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Attivazione della registrazione e della visualizzazione della cronologia della ridenominazione e della posizione

Attivazione della registrazione e della visualizzazione della cronologia della ridenominazione e della posizione
Quando si rinomina un file, Windchill registra i dati in una tabella che può essere visualizzata all'utente. L'amministratore configura la visualizzazione della cronologia delle ridenominazioni e delle posizioni modificando le voci nel file configAudit.xml, che si trova in codebase\registry\auditing\configAudit.xml.
L'attivazione della funzionalità di verifica può influire negativamente sulle prestazioni ed è pertanto consigliabile utilizzarla solo per gli eventi più significativi. Per attivare la visualizzazione dei link Cronologia ridenominazioni e Cronologia posizione nella pagina delle informazioni, inserire le voci riportate di seguito in configAudit.xml e riavviare il method server.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE EventConfiguration SYSTEM "configAudit.dtd">
<EventConfiguration enabled="true">
<KeyEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER" multiObject="true"/>
<KeyEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME" multiObject="true"/>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocumentMaster"
enabled="true">
<RenameEventEntry eventType="PRE_CHANGE_IDENTITY"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.RenameEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.epm.EPMDocumentManagerEvent
/PRE_CHANGE_CAD_NAME"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.CADNameChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
<ConfigEntry class="wt.epm.EPMDocument" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.folder.FolderServiceEvent
/POST_CHANGE_FOLDER"
enabled="true"
handler="wt.audit.configaudit.LocationChangeAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry> </EventConfiguration>
*
Nel file configAudit.xml di default l'impostazione è EventConfiguration enabled="false", ma tutte le sezioni di livello inferiore sono attivate. Di conseguenza, impostando EventConfiguration enabled="true", si attiva la funzionalità di verifica per l'intera applicazione. Per controllare gli eventi in modo selettivo, è necessario personalizzare gli eventi di verifica da attivare.