Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Azioni PDM in Arbortext IsoDraw

Azioni PDM in Arbortext IsoDraw
Il presente argomento contiene una spiegazione delle azioni PDM di Windchill che possono essere eseguite in Servigistics Arbortext IsoDraw quando è registrato con Windchill e connesso al server Windchill.
Quando è connesso a Windchill, la barra degli strumenti di Windchill in Servigistics Arbortext IsoDraw visualizza le azioni PDM disponibili che è possibile eseguire.
Fare riferimento agli argomenti riportati di seguito per le istruzioni sull'utilizzo della barra degli strumenti di Windchill.
Apertura e chiusura della barra degli strumenti di Windchill
Se la barra degli strumenti di Windchill è disattivata
Se la barra degli strumenti di Windchill manca
I comandi descritti di seguito sono disponibili nella barra multifunzione di Windchill in Servigistics Arbortext IsoDraw.
Comando
Descrizione
Check-In automatico
Effettua automaticamente il Check-In del file di Servigistics Arbortext IsoDraw corrente nel commonspace del server Windchill.
Check-In personalizzato
Consente di accedere alla pagina Check-In e di modificare le opzioni di Check-In.
Check-Out
Se l'oggetto non è già stato sottoposto a Check-Out, effettua il Check-Out dell'oggetto nella sessione di Servigistics Arbortext IsoDraw.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out del file di Servigistics Arbortext IsoDraw corrente. Tutte le modifiche apportate durante il Check-Out vengono perse.
Avvia client Windchill Workgroup Manager
Apre il client Windchill Workgroup Manager, in cui è possibile accedere ai server, alle applicazioni e ai workspace di Windchill.
Gestione server
Apre l'utilità Gestione server, in cui è possibile visualizzare o modificare i server Windchill e i workspace attivi dei server.
Gestione eventi
Apre l'utilità Gestione eventi, in cui è possibile visualizzare lo stato del workspace attivo o gli eventi dei server Windchill.