Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Utilizzo della barra degli strumenti di Windchill > Se la barra degli strumenti di Windchill manca

Se la barra degli strumenti di Windchill manca
È possibile accedere alla barra degli strumenti di Windchill dal pannello Personalizza barre degli strumenti in Servigistics Arbortext IsoDraw se Servigistics Arbortext IsoDraw è connesso a Windchill.
Verifica dello stato dell'opzione Connetti a Windchill in Arbortext IsoDraw
Se la barra degli strumenti di Windchill non è presente in Servigistics Arbortext IsoDraw, è possibile che non sia stata impostata preferenza di Servigistics Arbortext IsoDraw su "Connetti a: Windchill". Questa azione richiama la connessione al server Windchill e avvia il client Windchill Workgroup Manager. Il client Windchill Workgroup Manager implementa la barra degli strumenti di Windchill in Servigistics Arbortext IsoDraw.
Eseguire la procedura riportata di seguito per controllare lo stato della preferenza "Connetti a: Windchill" in Servigistics Arbortext IsoDraw oppure impostare la preferenza "Connetti a: Windchill".
1. Da una sessione Servigistics Arbortext IsoDraw, selezionare Modifica > Preferenze.
2. Selezionare il pannello Preferenze di Windchill.
*
Se la selezione del pannello Preferenze di Windchill manca da Preferenze, fare riferimento a Risoluzione dei problemi.
3. Nel pannello di Windchill :
a. Se l'opzione Connetti a: Windchill è selezionata, fare clic su Annulla per uscire dalla finestra. Andare al passo 6.
b. Se l'opzione Connetti a Windchill non è selezionata, scegliere Connetti a Windchill e fare clic su OK per confermare la selezione e uscire dalla finestra.
*
Se non si riesce a modificare una preferenza in Servigistics Arbortext IsoDraw, contattare l'amministratore.
4. Uscire da Servigistics Arbortext IsoDraw.
5. Riavviare Servigistics Arbortext IsoDraw.
Apertura della barra degli strumenti di Windchill
È possibile accedere alla barra degli strumenti Windchill da Servigistics Arbortext IsoDraw se Servigistics Arbortext IsoDraw è connesso al server Windchill.
1. Per aprire la barra degli strumenti di Windchill:
a. Scegliere Finestra > Barre degli strumenti in Servigistics Arbortext IsoDraw.
b. Nel pannello Personalizza barre degli strumenti selezionare Windchill e fare clic su OK. La barra degli strumenti di Windchill viene visualizzata nella finestra di disegno.
*
È possibile ancorare o spostare la barra degli strumenti di Windchill tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse mentre si trascina la barra degli strumenti nella posizione desiderata.
Risoluzione dei problemi
Se il problema persiste, potrebbe essere a causa dei motivi seguenti:
Il client Windchill Workgroup Manager non è installato nel computer client.
Servigistics Arbortext IsoDraw non viene registrato con Windchill.
Le preferenze potrebbero essere bloccate sul server Windchill.
Le preferenze potrebbero essere bloccate in Servigistics Arbortext IsoDraw.
Se è stato eseguito un aggiornamento da una versione precedente del client di Windchill Workgroup Manager senza attenersi alle istruzioni in ordine cronologico nella sezione "Installazione e configurazione" della Guida per effettuare le operazioni indicate di seguito attenersi a quanto descritto.
1. Arrestare il servizio PTC VFS Controller.
2. Disinstallare Windchill Virtual File System (VFS).
3. Disinstallare il client Windchill Workgroup Manager.
4. Eliminare file e cartelle Windchill Workgroup Manager.
5. Installare la nuova versione del client Windchill Workgroup Manager.
6. Registrare Servigistics Arbortext IsoDraw con Windchill.
7. Verificare lo stato dell'opzione Connetti a Windchill in Servigistics Arbortext IsoDraw.
8. Selezionare la preferenza dei pannelli bloccati in Servigistics Arbortext IsoDraw.