Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Azioni PDM in Windchill > Annullamento di un Check-Out

Annullamento di un Check-Out
L'opzione Annulla Check-Out annulla il Check-Out e consente di tornare al modello originale del quale si è eseguito il Check-In. L'azione Annulla Check-Out ha effetto sull'oggetto, ad esempio un file .iso o .idr di Servigistics Arbortext IsoDraw, aperto nel modello attivo e annulla tutte le modifiche apportate in seguito al Check-Out.
La preferenza WindchillAnnulla Check-Out sovrascrive il contenuto locale, disponibile in Gestione preferenze, specifica se il contenuto del modello viene sovrascritto per default nella cache quando si utilizza l'azione Annulla Check-Out. Per default, la preferenza è impostata su False, il che significa che il contenuto del modello non viene sovrascritto nella cache.
In Windchill, è possibile annullare un'azione di Check-Out dalle aree descritte di seguito.
Selezionare Annulla Check-Out dal workspace attivo di Windchill facendo clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto di una riga del file selezionato di cui si desidera annullare il Check-Out.
Selezionare Annulla Check-Out nella tabella Elenco oggetti del workspace attivo.
Selezionare il menu File > Annulla Check-Out in Windchill.