Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione degli attributi > Mappatura dei parametri dell'applicazione di creazione definiti dall'utente

Mappatura dei parametri dell'applicazione di creazione definiti dall'utente
Per default, i parametri CAD definiti dall'utente vengono mappati agli attributi di Windchill con lo stesso nome. L'amministratore definisce in che modo le applicazioni di creazione possono accedere ai parametri mappati agli attributi di Windchill. È possibile che si verifichino errori e conflitti durante il caricamento se si sta tentando di mappare un parametro di un documento CAD a un attributo globale in Windchill per mancata corrispondenza di tipo o violazione di vincolo. Poiché gli attributi Windchill vengono inseriti nel documento CAD durante lo scaricamento, solo gli attributi cambiati dal caricamento del contenuto vengono modificati in fase di Check-Out o di scaricamento. È possibile impostare modifiche agli attributi definiti dall'utente all'interno dell'applicazione di creazione utilizzando Aggiorna.