Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione degli attributi

Configurazione degli attributi
Gli attributi sono entità che definiscono le proprietà di oggetti quali file CAD o business object Windchill. Sono costituiti da un nome e un valore. Ad esempio, all'attributo Stato del ciclo di vita può essere assegnato il valore In fase di elaborazione.
In Windchill sono presenti due tipi di attributi: tipo e sottotipo. Gli attributi di sistema sono codificati all'interno di Windchill e sono quindi disponibili per default. In genere gli attributi di sistema vengono definiti per un insieme di caratteristiche condivise dalla maggior parte di business object, ad esempio nome o numero. Gli attributi definiti dall'utente non essendo codificati non sono disponibili per default. L'utente definisce attributi globali. ad esempio, COLORE o LUNGHEZZA, per singoli oggetti o classi di oggetti. Le applicazioni CAD dispongono di entità analoghe denominate proprietà, parametri o attributi, che è possibile mappare agli attributi di Windchill. Ciò consente la comunicazione dei valori tra Windchill e l'applicazione CAD.
*
Per maggiore chiarezza nell'illustrare la gestione degli attributi, nella presente guida di norma ci si riferisce agli attributi Windchill come attributi e agli attributi, proprietà e parametri dell'applicazione CAD come parametri.
Gli amministratori configurano attributi e parametri affinché possano essere pubblicati (visualizzati) nell'applicazione CAD e in Windchill. In questa sezione vengono descritti:
Tipi di attributi e parametri
Configurazione di attributi e parametri per consentirne la pubblicazione da Windchill nell'applicazione CAD
Aggiunta di nuovi parametri dell'applicazione CAD
Gestione di attributi e parametri di sistema
Personalizzazione di attributi Windchill esistenti per creare parametri CAD aggiuntivi
operazioni necessarie per garantire che i parametri dell'applicazione CAD definiti dall'utente vengano riconosciuti in Windchill
Mappatura di attributi e parametri