Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione degli attributi > Configurazione di attributi e parametri

Configurazione di attributi e parametri
Per assicurare che gli attributi e i parametri vengano pubblicati in Windchill, è necessario configurarli in Windchill e nell'applicazione di creazione. Se un disegno o una parte CAD è stata sottoposta a Check-In o salvata in Windchill, nella pagina Proprietà vengono visualizzati i parametri di default dell'applicazione di creazione. Questi parametri sono di sola lettura; tuttavia, se previsto dalle procedure aziendali possono essere modificati da un amministratore Windchill. L'amministratore modifica una preferenza nell'utilità Gestione preferenze in Windchill mediante la mappatura della preferenza nell'applicazione di creazione. La mappatura viene eseguita in modo che la preferenza venga riconosciuta sia in Windchill che nell'applicazione di creazione. Per ulteriori informazioni sulla mappatura, fare riferimento a Tipi di attributi e di parametri.
In Gestione preferenze è possibile impostare gli attributi prima di creare un documento CAD e di sottoporlo a Check-In. Ad esempio, per la denominazione e la numerazione è possibile accedere all'elenco a discesa dell'applicazione di creazione nella finestra Imposta preferenza e impostare gli attributi che si intende utilizzare.
Se un utente crea un parametro dell'applicazione di creazione il cui tipo è in conflitto con un attributo di sistema di Windchill, il parametro creato dall'utente deve essere eliminato e il parametro di sistema del tipo corretto deve essere creato dall'amministratore Windchill. In tal modo, si evita qualsiasi tipo di conflitto tra l'applicazione di creazione e Windchill e il parametro viene pubblicato nell'interfaccia utente dell'applicazione di creazione. Ad esempio, nell'utilità Gestione preferenze, individuare la preferenza PTC_WM_REVISION. Selezionare l'icona di impostazione delle preferenze per visualizzare la finestra Imposta preferenza per la preferenza in questione.
Se si desidera modificare il valore della preferenza di Windchill di default per l'applicazione di creazione, selezionarlo nell'utilità Gestione preferenze. Ad esempio, impostare la preferenza PTC_WM_REVISION=XYZ. In questo modo, il parametro di sistema modellato CAD, XYZ, è disponibile per la revisione nell'applicazione di creazione.