Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Azioni PDM in Autodesk Inventor > Revisione

Revisione
Il comando Revisione consente di creare una nuova revisione del documento CAD nel workspace di Windchill. Nel client Windchill Workgroup Manager, fare clic su File > Nuovo > Revisione oppure fare clic su nella barra degli strumenti.
È inoltre possibile creare una nuova revisione di un documento CAD nel commonspace. Per creare una nuova revisione, selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento nel commonspace quindi, nel menu di scelta rapida, selezionare Nuova revisione.
Per informazioni sul comando Revisione, vedere Creazione di una nuova revisione.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del comando Revisione, vedere Amministrazione della revisione.