Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione delle iPart Factory in Autodesk Inventor > Regole per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In

Regole per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In
Per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In con gli oggetti iPart Factory, considerare le regole descritte di seguito.
Per effettuare il Check-In di una iPart Factory, è innanzitutto necessario salvarla in un workspace.
Se un'istanza è stata modificata e si desidera eseguire il Check-In delle modifiche, è necessario effettuare il Check-In del generico e di tutte le istanze.
Se un'istanza sottoposta a Check-Out è stata rimossa dalla iPart Factory, al momento del Check-In il sistema esegue un'azione Annulla Check-Out su tale istanza per rimuoverla dal workspace.