Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione delle iPart Factory in Autodesk Inventor > Regole per l'utilizzo della funzione Revisione

Regole per l'utilizzo della funzione Revisione
Per l'utilizzo dell'azione Nuova revisione, considerare le regole elencate di seguito.
L'azione Nuova revisione gestisce la sincronizzazione fra il documento CAD della parte generica, il file della famiglia di iPart associato alla parte generica e i documenti CAD di singoli membri della famiglia.
Non è necessario revisionare la parte generica e/o gli altri membri della famiglia se è stata selezionata un'istanza singola da revisionare. Tuttavia, la procedura consigliata prevede di revisionare nell'ambito di una stessa operazione l'intera famiglia.
L'amministratore può impostare una preferenza lato server che determina l'inclusione o meno dell'intera famiglia nell'azione Nuova revisione. Per default, la preferenza del raccoglitore di creazione nuova revisione per la famiglia è impostata su Tutto e l'intera famiglia viene inclusa per l'operazione Nuova revisione.