Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione delle iPart Factory in Autodesk Inventor > Regole per l'aggiunta di oggetti di famiglie di parti a un workspace

Regole per l'aggiunta di oggetti di famiglie di parti a un workspace
Per l'utilizzo della funzione Aggiungi a workspace, considerare le regole elencate di seguito.
È possibile selezionare singolarmente qualsiasi membro della famiglia per l'operazione Aggiungi a workspace. Ad esempio, è possibile scegliere di aggiungere il generico di livello superiore o una sola istanza al workspace.
Se si aggiunge un'istanza al workspace, il generico viene incluso come elemento dipendente obbligatorio.
*
Anche se è possibile rimuovere il generico dall'elenco di Check-Out, Autodesk Inventor richiede un generico per aprire un'istanza.
Le istanze del componente iPart vengono aggiunte a una sottodirectory del workspace WFS che ha il nome del generico senza alcuna estensione.